Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Une belle époque <3
Lun 23 Nov - 20:34 par Duncane =D

» Mes Hommages
Mar 17 Déc - 20:20 par Starkillers

» Souvenirs, souvenirs ... =)
Mar 3 Déc - 0:38 par Invité

» Je viens au nouvelles !!
Mer 9 Oct - 21:09 par Slyp

» Duncane et sa guitare ;)
Sam 31 Aoû - 10:20 par Duncane =D

» Réinitialisation du TS
Sam 17 Aoû - 22:31 par Slyp

» ou etes vous passez
Mar 13 Aoû - 0:34 par Slyp

» Parce qu'il faut au moins 5 min de rire par jour !
Ven 26 Juil - 0:29 par Duncane =D

» L'avenir de l'autre trou duc'
Dim 26 Mai - 22:38 par Slyp

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Septembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Galerie



Nexes vos avis .

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Nexes vos avis .

Message  Ditann le Mer 1 Fév - 23:34

Bonjour

Comme je vous en est parler j'aimerais vous soumettre la candidature de nexes chez les incorruptibles . Il souhaite revenir parmis nous comme avant ( Venir PVe souvent et participer a la vie de la guilde ) . j'aimerait vos impression la dessus et savoir quel sont vous point de vue .
avatar
Ditann

Messages : 367
Date d'inscription : 03/03/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nexes vos avis .

Message  daxter le Jeu 2 Fév - 0:23

Perso je suis pour après faut voir les autres Smile
avatar
daxter

Messages : 264
Date d'inscription : 02/03/2011
Age : 23
Localisation : Marseille

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nexes vos avis .

Message  titoupat le Jeu 2 Fév - 11:20

BON, +1
mais...
Si il se pointe ne serai ce qu'une seule fois plein comme une barique en disant des insanités au beau milieu d'un canal TS bondé de monde... je le vire sur le champ. Mad
C'est con, quand il est normal je l'apprécie énormément. mais je ne laisse pas passé ce genre de comportement.
Suis pas un sain, si j'ai envie de prendre une cuite je le ferai, mais je ne me co pas moi, voila, il a qu'à faire pareil, et tout le monde sera content.
Enfin, je serai heureux de le retrouver dans ces conditions. Very Happy
Faut voir les autres offis maintenant.
avatar
titoupat
Admin

Messages : 479
Date d'inscription : 14/06/2010
Age : 42
Localisation : dans les quartiers chics de Darnassus

Voir le profil de l'utilisateur http://les-incorruptibles.wow-gratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nexes vos avis .

Message  Johnnyboy le Jeu 2 Fév - 17:17

Étant donné que c'est pas moi qui vais le supporter tous les soirs, mon vote compte pas trop ^^, mais sachez que je ferais un +1, parce que c'est qqun qui avant ses problèmes IRL s'impliquait beaucoup dans la guilde.
Peut-être qu'on devrait lui laisser une chance de se racheter...
Par contre même chose que Titou, s'il revient dans la guilde c'est pour se tenir a carreau.

Voilà, c'est mon avis Smile .
avatar
Johnnyboy

Messages : 161
Date d'inscription : 03/03/2011
Age : 25
Localisation : Bordeaux

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nexes vos avis .

Message  Idos le Jeu 2 Fév - 17:35

Peut-être qu'on devrait lui laisser une chance de se racheter...
hummmmmmmmmmmmmm
oui pourquoi pas + 1
avatar
Idos

Messages : 75
Date d'inscription : 18/03/2011
Localisation : Besançon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nexes vos avis .

Message  Synaps le Jeu 2 Fév - 18:42

Idem pour moi, je vote +1 car hors mis ce facheu episode des nains
Farci, je n'ai pas grand chose a lui reproche.
avatar
Synaps

Messages : 100
Date d'inscription : 14/06/2010
Age : 35
Localisation : Quelques parts dans Wow.....

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nexes vos avis .

Message  bencrosoft le Jeu 2 Fév - 19:45

+1 aussi , on est pas des mechants Razz
avatar
bencrosoft

Messages : 52
Date d'inscription : 20/04/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nexes vos avis .

Message  titoupat le Ven 3 Fév - 18:09

arf, je n'ai vu ça que tt à l'heure sur un mp TS...
pas pu lui répondre...

<22:52:33> "Nexes / Rayden": slt titou
<22:52:45> "Nexes / Rayden": je viens te parler vite fais en esperant ne pas te deranger
<22:52:58> "Nexes / Rayden": pr savoir si il y avais possibilité de réintégrer les inco
<22:53:16> "Nexes / Rayden": je  bien retenu la leçon suite a lhistoire quil y a eu
<22:53:24> "Nexes / Rayden": puis voila les inco me tienne tjs a coeur
<22:53:49> "Nexes / Rayden": puis sa se reproduira pas de tte maniere et si je tecris c pr me réinvestir comme avant et refaire du pve ds une bonne entente avec tlm comme avant
<22:53:53> "Nexes / Rayden": sa me mank je dois dire
avatar
titoupat
Admin

Messages : 479
Date d'inscription : 14/06/2010
Age : 42
Localisation : dans les quartiers chics de Darnassus

Voir le profil de l'utilisateur http://les-incorruptibles.wow-gratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nexes vos avis .

Message  chléo le Sam 4 Fév - 5:22

je lui accorderai aussi un +1 car j' aime les histoires qui se finissent bien =D
puis il est venu me parler je pense vraiment qu' il regrette et souhaite s' investir au mieux dans la guilde , juste on lui fait un petit speach avant de le reprendre genre "on aime les gens respectueux et tout le blabla qui va avec" +D du reste c'est quelqu'un je pense qui a un bon fond et sais jouer ses persos, de plus volontaire alors il a toute sa place je pense parmi nous
avatar
chléo

Messages : 71
Date d'inscription : 20/10/2011
Localisation : paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nexes vos avis .

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum